转身初中作文
到底是因为自己太无用,还是……
选择了走弯曲的小路,躲避了车辆堵塞,人来人往的马路。突然害怕见到那些熟悉的脸庞,穿梭在仿佛没有尽头的小巷,泪水情不自禁地流了下来。
头低得很低,看着那双被泥水溅污的白球鞋,有一脚没一脚地踩着坑坑洼洼的水泥路。天下起了蒙蒙细雨,仿佛也在为我哭泣。雨水浸湿了刘海,耷拉在脑门上,分不清是雨水还是泪水,抿了抿嘴唇,发现是苦的。出生到现在,我已经流了无数的泪,是无人能及的,可是有多少次是值得泪流的呢?
事到如今,我已经无力再苛求什么了,因为我知道自己没那个资格来要求别人什么。不管自己再怎么努力,换来的也永远只是一昧的嘲笑。
有谁了解,有谁在意。有谁知道我转身的那一刻,眼角的泪。没有人会想起我,没有人会在意我。
我已不是那个单纯,快乐的女孩了,我的心已经被寂寞和忧郁所占据了。还是那双深邃的眼睛,只是睫毛下多了一滴泪珠。那白得透明的天空,压抑的让人喘不过气来。望着窗户外来往的路人,他们打着伞,匆忙赶着路,每个人脸上所露出的微笑,都让我心颤抖。
CD里传出的伤感音乐,又一次拨动了我的心眩。泪再一次的划过眼角。我总是在寻找一些歌,一些适合我、能让我感动的歌,因为只有音乐才是我心灵的慰籍……
外面朦胧的世界模糊了我的双眼,一遍又一遍地重复那些歌,我的眼泪早已流成海。一滴雨丝落下需要多少时间?我不知道。但我知道,一滴泪水流下需要多少时间,我想只是那瞬间吧!
我错了,真的错了,错的太离谱了……