曾经我想过要放弃,我在十字路口,迷茫不知方向,我迷失了自己,我想找到光明,却四处无光,自认为去技校进入社会可以摆脱所有的一切,可是现在才知道,我已经漂泊太远,曾经的梦想也早已随风飘荡。
可是我依然想过坚持,我想看看自己能否有这个能力,无论成败,我都会去珍惜,我曾遥望辉煌的巅峰,今日我一败涂地之时,才发现自己漂泊太远,我用力挣抗想要逆转败局,我曾经想过放弃,而我没有,我发誓无论成败也要放手一搏,无论成败,我曾经想过放弃人生,我曾经想过放弃学业,我而我没有,我为我自己自豪,因为我没有,当我换个角度再次看世界,如此美妙人间的险恶无法判断,无法衡量,我曾经想过放弃,当我仰望星空,全部是回忆,当我回忆往事,灰色的人生,我想去努力改变,并且一直在努力,曾经的幼稚变成了最甜蜜的回忆。
一缕硝烟,带走了一分忧愁,将所有烦恼遗忘,我曾经想过放弃,我曾经迷失了自己,而如今站在十字路口,不留一丝犹豫,腾冲。
夏爷爷走了,秋姑娘慢慢飞来。看!树叶在秋风中舞蹈——有的成蝴蝶在翩翩起舞;有点成仙鹤盘旋在这山林之中;有的成蜜蜂群朝人们涌来,为我们报来了秋风的喜讯
秋,它在不知不觉中悄悄地到来,它化作仙子,带着她的魔棒,给大家送来了礼物。瞧!她先给苹果的脸蛋儿上扑上了红粉,好像一个红似火的灯笼;她又给香橙穿上了金灿灿的衣服,看上去光彩夺目,美不胜收;她再给香蕉披上特制的外套,看上去让人口水都掉了三里地。她给长松换上新装,看上去更苍翠、跟英俊了;她为银杏翠绿的头发染你一个新颜色,看上去真时髦;她还给柳树梳理了一下,给她扎上两个常常的小辫儿,看上去就想一个清秀的小姑娘
秋,它来了,带着它无穷的魔力,为我们带来了丰收的喜悦。听!成熟的瓜果笑哈哈的,有的也含羞带笑等待着人们的到来。看吧!黄澄澄的柿子总是躲在青红色的叶子后面;有的则憨态可掬,如大大肚皮的南瓜,毫无隐藏地躺在大地上;有的哈哈大笑,如串串大红色的辣椒,稀疏的几片叶子似乎以挡不住它们的火辣
隐约中,天空中下起你渺渺细雨。秋雨那变化多端的表情,蕴藏着无数的奥秘。它多愁善感,似乎是在低声的呜咽,为草木发出声声叹息;似乎是在愉快地工作,为收获的大地清扫;
似乎是在顽皮地合唱,为农民们奏起劳动的号子
万物是秋的使者,他为我们带来了秋与这万千思绪。我爱着喜悦的秋!