那个他是谁呢?没错就是我说了大半个学术假的弟弟。
这个弟弟简直就是家里的一个奇葩!在还没上幼儿园的时候,不仅喜欢粉红色,还经常穿裙子。那时候我可能还会怀疑他是不是女孩子呢!说她矫情真的不夸张。他有时候碰一下挨一下都会哭出来,其实呢一点也不疼。还会一挤出一两滴眼泪来博取大家的同情,不过3秒之后就立刻破涕而笑,又开始疯狂的玩起来。后来就更厉害了。连眼泪都不挤出来,直接哭出声,如果不仔细看还真不知道他是在那哪哭!别说我表弟忍不了了!就连我有时候也不同情他了。直接开手上打。虽然我是他的亲姐姐,但一点也不像她的亲姐姐,像她亲姐的人的是我的表妹。虽然我的表妹看起来很温柔而且经常的保护她,但是真把他惹火了也不是一件好事。有一次夏铭轩把表弟惹脑了,我我没有理他们,结果表妹老虎发威了。一路之下把他表弟家的尺子给扔成了三段。把我弄火了之后我直接骂他们。结果呢,表弟跟表妹被我骂哭了;我被他们气哭了。而这件事的起因呢?就是因为我那矫情的弟弟。
那件事之后。我们3人一致决定,夏铭轩站东我们站西,夏铭轩站南我们站北。远离他十万八千里,那才是最安全的距离。
从那之后我们得出了一个结论,千万不要跟一个能把自己弄的怒火冲天的人在一起,不然自己就会减年龄的。还有就是远离危险人物,保护生命安全。