马年来临之际,有许多儿童电影陆续上映,其中《爸爸去哪儿》电影最火,我和爸爸妈妈一起去看了。
电影刚上映的那天下午5:00我们去订票,却订到了晚上9:00(最后一场)而且一个厅中200多个座位全坐满了,电影讲了Kimi他们再次踏上旅途,村长告诉他们,这里将举行一个森林化妆舞会,但需要完成三个任务,得到三颗星,才能参加,最后大家尽自己最大的力得到了星,参加了舞会。你说过你不会轻易道别的,你说过你愿意一生只爱一次的,你说过泪水可以用来印证爱情的不朽,你说过这世间总会有一种永恒的情谊。所以,我每一个晚上都会做同一个梦,每一次呼唤都是同一个名字,每一回感叹都会是同一种惆怅----那曾带我走进无数梦境又揉碎我无数梦境的你呀!
所为阳光总在风雨后,请相信有彩虹这句歌词,缩成一个词语就是先苦后甜。这使我想起了我学习中的一个缺点:不努力,总想偷懒,比如:有一次,我在做语文小报,为了更快完成故意将字写得大、少,最后重新做了一张,浪费了时间、纸张、笔墨,偷懒就是浪费,勤劳就是节约,在新的一年中我会把这个毛病杀了,另外的粗心和多管闲事也不例外,马上成功。
今天去看她了,觉得她好可怜,但是真觉得她好坚强,她可以忍着痛,对我们说没事,如果我是她的话,可能疼的一直哭吧,其实我每次都克制自己不要哭,但是,我忍不住,每次丢了重要的东西都要默默哭上好一阵子,我同桌都说,丢了就丢了呗,干嘛那么介意呢,可是他并不知道,我可以把那些重要的东西看的比我自己都要重要,所以他不知道,或者想到了某些事,就会不自觉的流下那眼泪,还有老师批评我的时候,都会每次掉泪,但都是出办公室,有一次在被数学老师说完之后,班主任就有说我,那天竟然在她面前哭了,整整一个上午我都在哭,不知道怎么了,想到那天的事就难受,
我笑点低,哭点也低,遇到什么事的时候我都会想到一个地方可以让我的心放松下来操场,我不知道为什么,进到操场里,就觉得好亲切,就觉得一切的一切都过去了,什么事都没发生过,我每次想哭的时候就坐在那个角落里,一直待着,直到上课,也总是放学有心事的时候在那里跑上几圈,就觉得好像所有的气全撒完了,还有我的脾气特别不好,在我生气的时候就想自己静静的待在某一个地方,或者让我默默的哭一会,就好了,可我同桌每次都用开玩笑的形式更加激怒我,我每次都对他发火,
然而他不仅这样还(他,不想说了)有的时候,我还和老师犟过,他说什么我就不听,但是每次都告诉家长,(也有没告诉的)