我一直在想,宇宙,有什么我们不知道的吗?那里有我们不知道的神奇生命吗?
从那些来看,“地球是八大行星之一,它的国际名字叫‘菜亚’,是太阳从近到远的第三个顺序。它有一颗天然卫星,月亮,形成了一个天体系统。”而“1872年,世界上第一艘使用3。由68千瓦内燃机驱动的航天器由保罗·海因莱成功测试。”“1873年,法国生物学家、马磊博士利用定期连续摄影,初步掌握了鸟类在飞行中复杂的扑动运动,暂时结束了人类早期飞行探索中扑翼飞行器的开发活动,飞行器开发不再是‘考虑扑翼方案’。”
看了这些数据,我有一系列疑问,比如:“种子为什么要上太空?为什么太空生长的果实比陆地上的大?太空中有外星人吗?为什么在太空减肥却不在陆地减肥?这些问题一个个从脑子里冒出来。我真的是一个“问题很多的学生”。据说月球上发现了水!这确实是一项重要的开拓性工作。在宇宙中,地球就像一粒沙子,何况我们人类。宇宙在我眼里真的很奇妙!
啊!这就是航天!