希望初中作文
独自,静静地,站在繁华城市的十字路口,我没有彷徨,没有迷茫,也没有踌躇!既然自己已经选择了这条道路,再艰辛、再苦难,也要坚强、勇敢地走完!我一路上风雨同舟,超越千山万水的阻碍,只愿生活中的每一天都如阳光般温暖、灿烂!
只愿女儿每一分、每一秒都健康、聪明、快乐地成长!我愿意无悔地付出,只愿她也能像别的孩子一样,也有一个美好的童年!蓦然回首,发现自己青春里竟走了那么一段忧伤的弯路,试图着改变过去、改变曾经留下的足迹,最后才知道是一件根本不可能的事情!
有些错误,犯了,任你怎么弥补,也是徒劳的,永远地留下了一个伤?!也许,只有自己亲身地经历过,才会更深刻的知道人生的意义,失去了,才会更加珍惜现在拥有的一切!自己已经失去了生命中最宝贵的青春,还好,自己还年轻,至少,还拥有年轻的生命,美丽的容颜,继续,微笑着生活,微笑着走完生命的历程!你看,四月天的阳光依旧明媚,我前进的道路上,洒满了希望的光芒!热爱生活,相信自己,风雨过后的彩虹,会更加地绚丽!