小时候,每一个人都期待长大。因为每个孩子都会有自己的梦想。只有长大了,才能实现自己的梦想。
我期待成长。长大了可以自己做主。可以自己选择房子的颜色,可以选择自己的作息时间,可以自己选择漂亮的衣服,可以选择漂亮的家俱。更重要的是,不必每件事情都听父母的,自己做自己有兴趣的事,对某些事有了自己的看法、观点,不盲目听从于老师和父母。可能有时候自己是错的,但是如果我们改正了,我们就会接近成功。我期待成长,成长为一个独特、个性的自己。
我期待成长,期待自己掌握更多的知识。数学从非常简单的一加一到非常困难的方程。语文从非常简单的aoe到唐诗宋词。从ABCD到音标和英语单词。我期待掌握数学王国的奥妙,我期待写出优美的文章,我期待唱出动听的歌声,我期待画出漂亮的画。我期待成长,成长为一个有用的人才。