希望初中作文
伴着清风袭来,踩着原野初融的残雪,你姗姗走来你的爱使我温馨,我,不再忧郁,彷徨。曾经编织过那个七彩的梦! 春,我找到你了!你就在我的身边,我问太阳,太阳不言,只顾散发出热量;我问小河,小河不语,只急奔向海洋;我问小草,小草不理,只忙着换穿淡绿的衣裳。一切都很美妙!
曾几何时,我喜欢独自做在窗前。春雨又飘,朦胧的雨像细丝,悄悄的落下。几只燕子斜掠而过,剪断了忧愁,迎来了欢乐!我爱恋春风,是它拂醒了大地,又播下希望的种子,它是生命的使者。
啊,绿柳是你飘然的长发;桃花是你动人的芳容;泉眼是你闪亮的眸子;小溪是你缠绵的柔性;夜莺是你婉转的歌喉;雨后,你显得更有活力了,湿润的空气夹杂着泥土的芳香,迎面扑来。你是生命的耕耘者! 此刻,面对着你,该说些什么呢?我,不再单纯,忧郁,而是乐观和信念!我对未来十分憧憬-----你中有我,我中有你,我们共同有一个属于我们最美的季节!