欢乐初中作文
我虽然只有15岁,但是却过早的深入社会,接触形形色色的人,自己的地位也不断的提升,同时也看遍社会复杂。
为了下文当中提到的事情,大家能够容易理解,首先我简单介绍一下自己。我15岁初三学生,百度BF记者团清河站站长,百度贴吧清河义工吧吧主。
20××年我加入了清河义工,从而开始我的公益生涯。参加过无数次公益活动,认识了许多社会上的人物,也为我以后的成长垫下了基石。
20××年担任百度BF记者团清河站站长,百度贴吧清河义工吧吧主,也使得我的人际关系更加广泛。
我15岁过早的踏入社会,虽然和先年龄阶段所应做的事情不符,但是我从中也获得了满足,曾经辉煌过,曾经也懦弱过。
世纪缘网络是我的第一个网站,完全有我自己做出来的,没有任何人的帮助,因为我相信自己,结果我真的做出来了。
关于世纪缘网络,是曾经一起玩贴吧的好朋友让我创建的,因为我有自己比较独特的技术,但是没有一个好平台去交流给同样爱好网络的朋友们。一开始我创建的时候并不是说一帆风顺,首先就是资金,空间,域名都需要钱。在钱的问题上下了不少功夫才找到一位爱心人士赞助的空间和域名。有朋友问我为什么不给家长要钱,我回答说:我要靠自己在网络上立下一番事业。说的有点大了。钱解决了就是技术问题,人员问题,管理……等等的一系列问题,但是都被我征服了。
后来我把我的经历写成了一首词
少年英雄独闯荡 相识好友创世缘
世缘创始崎岖路 坚持不懈会成功
我自世缘之神将 甘为世缘把身葬
世缘成长惊奇速 技术过硬无人抵
前人无法与争辟 飘洋过海道无阻
只因世缘名在外 天空高挂世缘旗
我20××年的心愿就是拥有自己的服务器。
回首20××,欢乐迎接20××。