欢乐初中作文
我们小孩子嘛!玩是很重要的,特别是在假期中,今天正好是周末,所以,我和开心就去欢乐谷过上一把瘾。
姨夫开着车,把我们送到了欢乐谷,那的人可真多啊!买票的差点都排到了马路上,我们好不容易买上了票,进了门,里面好大呀,我们东走走,西瞧瞧,不知不觉中,走到了过山车,我们看见排队的人群,都足足有一里长了,我们摇摇头走开了,看来,玩不成过山车了!我们又往里走,玩了好多游戏,我记忆最深的有三个,
正当我们发愁的时候,看见了和过山车一样的丛林飞车,但比过山车要小得多,我们排了十分钟的队,终于坐上了,车缓缓地使出了站台,我心里一阵坎坷,害怕行驶路线会太刺激了我们受不了,列车,上了一个大坡,紧接着就开始加速,“啊!”我们尖叫着,拐过了一个又一个的弯道,我的嗓子都喊疼了,但是列车的速度丝毫未减,列车终于停下了,我们晃晃悠悠的就下来了。
然后就是飞蚁战队,这个队伍也不短,但是每次坐上的人却很多,我第五批就坐上了,我抢了个外围的位子,因为在外面最刺激。启动了,我的脚离地面越来越远,机器也转动开来,我们渐渐地被甩了起来,围着场子绕起来,眼看就要撞上屋顶了,突然一提高,就飞过去了,太惊险了,我刚一下来,差点就吐了。
要说最好玩的,就是我们来配合的抢险救火,我们登上了二号车,我们分工明确我负责,来回的摇杆,开心负责水枪的摇杆,我一上车就摩拳擦掌,“预备!”我紧紧地攥住摇杆,“开始!”我使出了我吃奶的劲,开始摇,而我最强进的对手,十三号车的那对大人,我算是拼了命了!到了头,我们一下子跳下车,开始“救火”,开心也摇的真带劲,水从来就没有断过我们又是最先干完,又加速回去,三好车也干完了,开始追我们,我们不能让到手的鸭子飞了,也开始加速,最总我们赢了大人!
北京欢乐谷,明年再见!