欢乐小学作文
“身穿公主服,黄发长披肩。要问谁喜欢,女孩都喜欢。”你们猜出来了吗?赶快开启你们的智慧之门吧!时间可不等你,这就是我最心爱的洋小娃,我给她取了一个英文名叫Aalisi,中文名叫爱丽丝,她可是我欢乐的小天使。
她犹如一位高贵的公主,虽然她是那么矮小。她有一头金黄的麻花辫,像金黄的麦穗一样。她有一双水灵灵的大眼睛,像两颗黑玛瑙,从这眼睛里望去,好像怎么也看不够,总觉得这一双眼睛就像个深渊,一旦跳下去,就再也爬不出来了。她还有一张樱桃小嘴,嘴唇如血,好像嘴唇被咬破似的,那种血红在她的脸上浓浓地抹着抹着。她身材矮小,平时都穿着公主参加晚宴的衣服,那衣服上镶嵌着一颗颗像珍珠的白色小星星,闪闪发亮,亮得那么迷人,亮得那么耀眼,亮得那么直溜进你的心窝。上面还有一条条彩色的链子,一走起路来,发出像风铃一般的美妙音乐,那么动听,那么优美,那么扣人心弦。衣服的色彩多,饰品多,穿上它真得可以跟西施比上一比了,再加上爱丽丝那令人蠢蠢欲动的美色,“哇!”那是什么样的一个画面啊!
Aalisi不仅外观美,她带给我的欢乐还有许多,让我打来我的记忆大门,为你们诉说吧!
那次,我的表弟干干来了,他生性刚烈,只要谁得罪他了,他就会使出他的必杀技——哭。那哭的声音好尖,像一把锋利的刀,直插进你的心窝,任谁听了都不好忍。然而那一次,我却惹毛了这位小霸王。我正在看电视,手上捧着一大袋刚出炉的爆米花。干干看见了,伸手来抢,我一看,给他许多,可他还是不满足,吃了一个,扔一个,我一看此时此景,火冒三丈,来了一个大转弯,把爆米花不给他,藏了起来,他一看见,灵机一动“哇——”的哭了起来。今天,我可终于尝到了这小霸王的厉害了。这时,我突然发现我的洋娃娃,我把她拿出来,给干干玩,出乎意料的是,小弟弟居然不哭了,我顿时心花怒放,这可都是洋娃娃Aalisi的功劳啊!她替我解决了烦恼。
还有一次,我觉得无聊,想出了两个主意,一个是替洋娃娃洗澡,一个是替洋娃娃做衣服。替洋娃娃洗澡溅了我一脸的肥皂水。不过,心里可开心了,洋娃娃身上被我洗得香喷喷的。替洋娃娃做衣服,虽辛苦,虽累,但心窝里像灌了蜜一样甜。洋娃娃带给了我多少欢乐啊!
洋娃娃,爱丽丝,我和你,好朋友,永远的好朋友。这就是我心爱的洋娃娃——爱丽丝,这就是我欢乐的小天使。