世界上每一个可爱的姐姐都有一个帅气成熟的哥哥,包括我。
记得我6岁的时候,爸妈不在家,我就想,爸妈不在家,为什么不玩呢?突然有了这个想法,赶紧跑了下去。我没想到我的脚会滚到楼下。我哭了又哭。哥哥听到了,赶紧跑下来抱住我。这一刻,我知道哥哥有多爱我。这一刻,我知道哥哥有多爱我。这时,我听到哥哥的心在跳。这时,我哭了,我为哥哥哭了。我哥也哭了。他为我哭了吗?我问哥哥,傻姐姐,我不是为你哭,也不是为谁哭?你真笨!
这几年哥哥对我的态度变了很多。我以前和他一起玩,他总是和我一起玩。但是现在我和他玩的时候,就像隐形的时候假装没看见我一样。每当哥哥离开,我就忍不住哭,但我的心现在在哭。我不想哥哥离开我,让他像以前一样和我一起玩。如果世界上所有的亲戚都能待在家里!你不这么认为吗,兄弟?兄妹都知道你很爱我,但为什么要对我这么陌陌?我不知道为什么。你能告诉我一些关于它的事情吗?哥哥,我每天都想这样叫你,你知道吗?
兄弟,我难过的时候你会第一个安慰我,我不开心的时候你会第一个问我,我说我委屈的时候你会第一个问我为什么。谢谢兄弟。在家里,你是唯一能告诉你真相的人。我害怕告诉我的父母,所以我不知道为什么。当我孤独的时候,我总是想起你。想到你逗我笑,想到你的同情,我会变得很开心。谢谢兄弟。当我难过的时候,你会让我开心。你说“笑没什么大不了的。”这是你在我难过的时候对我说的口头禅。
兄弟,我要你实习完赶紧回家,好吗?回来陪我玩,陪我玩。家庭真的很珍贵!哥哥,我会慢慢珍惜我们之间的感情。你也会的。让我们一起加油!
哥哥是粉丝,到什么程度?迷了就忘了吃饭,迷了就忘了睡觉。
我哥哥喜欢踢足球、打乒乓球和打篮球。我哥哥打乒乓球从不拒绝认输。如果输了一盘,他一定会拿回来,把对方打得落花流水,乖乖“投降”。我哥哥通常订阅一些关于球类运动的报纸,如《足球》、《球迷》、《中国体育》等。我们家以前并不富裕,但是我哥哥总是想挤出一些钱来订阅报纸。母亲不同意,但再提意见也是徒劳。有时候哥哥干脆“装傻”,还订阅他的报纸,津津有味地看他订阅的报纸。
那是一个炎热的中午。我和妈妈把食物放在桌子上。只有哥哥没来。我去房间打电话给我哥哥。我看到他抽烟,看《中国体育报》。我大叫:“兄弟,该吃饭了!”“嗯。”哥哥回答。我又喊了几句,回答是“是”。我别无选择,只能把饭碗放在哥哥旁边。吃完饭,我们走进弟弟的房间,才发现他的饭碗里全是烟灰。原来我哥看报纸看得入迷,把他的饭碗当烟灰缸了。我笑了。哥哥看到自己的所作所为笑了,我爸妈看到这一幕也笑了。
我哥哥也喜欢看体育新闻、世界体育和世界足球等电视节目。记得16届世界杯的时候,哥哥经常半夜起来开电视。为了不影响我们的睡眠,他戴上了耳机。但是哥哥忍不住鼓掌叫好,甚至拍打沙发,把我和爸爸妈妈从梦中惊醒。尤其是看中国队和外国队的比赛时,哥哥全身心的投入。每当中国队打了一个好球,他嘴里就夸;一旦中国队输了,我哥哥几天都提不起精神。