飘初中作文
飘着,云,依恋着风,而风,依恋着什么,去追寻谁的脚步。而岁月,留下苍老的足迹,将故事全部化解于那站在岁月彼岸张望青春的眼神。韶光,它是岁月最好的化妆师,将寄予太多憧憬的心,一天天的死去,将那些美或不美的故事,雕刻成回忆的画面让人在冷冷的月下,诉不尽浓烈的相思,我站在昨天背后的今天,看天边的云,听空中的风声,感触脚下潺潺流远的流水,不知觉间,竟从回忆里掉下些冰凉且又心碎的液体,但说不清,是感动,是感伤,或是疲惫!
在世俗中流浪的期盼,历经了心与心的交融,或心与心的分离、而爱,不知是在心里某个隐蔽的地方苟活,还是已经在万劫不复的深渊悄然死去!但不管会不会有更多的感动,来融化我们封冻的心,至少,我们心中始终还是期望着前方的路,期望着前面的希望!
而过去,始终过去了,纵然无法割舍那些点滴的过往,但终是不肯回归!可偏偏,我们是感情的弱着,而心也习惯活在逝去的回忆,习惯了的习惯,习惯在下雨的时候,在临黑的时候,关了房间的灯,一个人静静的,听窗外淅沥的雨声,幻想自己站在雨里,淋透伤心,淋透自己!让心事,随着那些复杂的情素一一惆怅。苦,有时候,似乎很甜,至少当我在幻想中回到曾经的那一瞬间,心真的很悸动!
我不知道时间是已怎样的形式在我面前流失的,也许就是在寂寞中被相思包围去了吧,也许就是在听旋律的时候被寂寞侵蚀了吧!
生命啊!你教我匆匆的走,于是你自己也匆匆的死去!昨天啊!你叫我快快的成长!于是你自己也就变的苍老!而回忆啊,我催促自己努力遗忘,而它!却愈加鲜明!
那些飘走的云,那些被人遗忘的歌,那些刻画出岁月轮廓的故事,那些亲手栽下的花儿,那些我轻狂许下的诺言,还有在雨里感悟青春的中学时代,我只能站在岁月的彼岸,闭上眼,祈祷你把脚步放慢,偶尔别忘记了,回到我的梦中来!来告诉我那些许过的誓言!