难忘的初中作文
回首初一,那是一些多么难忘的日子,结果在初一的时候我却没有好好珍惜它。
想一想初一的时间,那是多么可惜的,无论从学习还是听课我都没有上过心。
先从学习上说,学习成绩是倒数第一,所有科都差不多,提到数学和英语我都快哭了,每回都考10分,20分,上课怎么就不能认真听讲,回家好好复习呢。我真想吃一点后悔药。只能从现在开始了,从一点一滴做起,老师说过大家都在一条起跑线上。可在开始的时候我就落下了,我要拼命的追。跑到前面去,没人能挡住我。老师我不会让您失望的,我会加油!我不是学习不好,是我没有好好学。
这个初一生活有忧愁也有快乐,我要好好学习。
初一生活就这样过去了,我十分后悔,但我会努力的,我会好好学的,我会考出一个好成绩的。