“我要飞的更高,飞得更高,狂风一样舞蹈,挣脱怀抱…”每每听到这首歌,我都不禁心潮澎湃,因为—我想飞的更高!
一直以来,我的成绩都是中上等,但到了八年级后,我有了深深的危机感—大家都在努力学习,而我仍在不紧不慢,漫不经心的晃悠。但我却不以为然,抱着我一定能考好的心态,继续如此。八年级上期期末考试成绩出来后,本来信心满满的我仿佛被一条蝎子似的皮鞭恶狠狠的抽了一下,灵魂的刺痛深深地烙印在我的心上,久久不能消散…
这时,我仿佛突然惊醒…
他们为什么都能那到好成绩?他们为什么都能远远地把我甩开?他们为什么…?
是啊!他们都努力过了,都拼搏过了,都奋斗过了,而我却一直停滞不前,别人都努力的奔向终点,而我却徘徊在起点…这样的我怎莫会比别人先到终点呢?
所以,我要飞,我要飞得更高,做一只勇敢的雄鹰,在天空展翅翱翔,不灰心,不气馁,努力拼搏,积极上进,努力地向终点奔去!
我要飞得更高,所以,在新的学期里,我要努力努力在努力,用心用心在用心,把以前落下的功课补回来,并把新知识学扎实,学牢固。
“世上无难事,只怕有心人”我一定会成功的,做一只真正的雄鹰,展翅高飞,飞得更高!“我要飞的更高,飞得更高…”