新学期开始初中作文
转眼间,20xx就像人生中的匆匆过客,迎接我们的是崭新的 20xx,这意味着一个新的学期的即将到来,让我们一起去迎接,去面对。在临近开学的这几天,为了迎接它的到来,我充足的做了一切准备首先,我把老师布置 的作业全部做完病整理好放入洗刷好的书包里,随后,我会把校服红领巾洗干净,在开学的升旗仪式上面对五星红旗。最后,我会改掉假期里爱睡懒觉的习惯,早睡 早起,将生物钟调好,以免上学迟到,做完这些,新学期就来到了。爸爸说:新的学期要有新的开始。我觉得很对。在这个崭新的学期里,我要有新目标,创新开 始。我的第一个目标就是提高一下学习成绩,为小升初做准备,要想提到成绩,要做到课堂四不要:一不随便讲话二不做小动作三听讲不三心二意,要做到一心一 意,全神贯注四不东张西望,上课时要静下心来,认真听讲。就像老师常说的:学习就像逆水行舟,不进则退,不思进取的人,是永远也摘不到成功的桂冠。
我们又迎来了新学期,在每一个全新的起点,我们每个人都会有一种期盼:明天的我要更精彩。因此,我一定在对美好未来的憧憬中,展现着自己迎接新学期的新气象。同学们,让我们一起,在新的学期里插上腾飞的翅膀,在书的天空自由翱翔
就像莫泊桑所说的:“人生活在希望之中,一个希望破灭了或实现了,就会有新的希望产生。”新学期就是新的企盼、新的希望,新的征程,新的收获。新学期,新起点,新面貌,让我们憧憬更美好的明天,让我们再一次踏上征途!