开始高中作文
从我们出生的那一天起,我们来到了这个美好的世界,我们如同是一张白纸,在上面开始谱写新的诗篇。
我们的一生会有太多的开始,我们每一天都会站在新的起跑线上,向前努力奔跑,我们又开始了一个新的概念——生活。
我们是幸福的,我们成长在快乐美好的二十一世纪,那些刀光剑影都与我们擦肩而过,和父辈相比,我们的生活要比他们好千倍万倍。
最让我怀念的是我的童年,同样我也感到我很幸运,生长在农村,生长在风景无限好的农村。到现在为止,田野上放风筝、小河边编柳帽的情景我记忆犹新,仿佛这些情景就发生在昨天。那时候每天都是一个开始,每一分每一秒都是一个开始,那时我们富有激情,天真无邪,富有活力,每天都去尝试没做过的事情。现在想想,那是真的是挺大胆的,现在有些事都不敢做。
童年是个万花筒,是一个五颜六色的缤纷世界。那时又是一个梦的开始,总是听说谁考上了高中、谁考上了大学,那时我不知道高中是什么、大学是什么,但看起来是一个很酷的样子,于是大声的说:我也要上高中,我也要上大学。
直到现在,我实现了一个又一个的梦,生活百般滋味,人生需要笑对。没错,我们要以积极的姿态去面对新的生活新的开始。谁也不知道有多少个开始,但是我们知道只要努力就会有美好的开始,不努力,以后的开始必然不美好。
态度决定高度,努力造就实力,细节决定成败,习惯成就未来。我们要以平凡的开始打造不平凡的开始,打造更加辉煌的开始。让我们一起站在新的起点上披荆斩棘,乘风破浪,扬帆远航!