中考还在一步逼近,而我还忙着玩闹嬉戏,直到今天有同学告诉我:“快考试啦!”我才反应过来,于是赶紧打开课本才发现,上面的题一到都不会,脑子一片空白,我顿时急了,要是没考上学,今后怎么办啊,我赶紧找班长帮我复习。
今天一天我都是在班里复习复习还是复习,班长说道:“你啊,平时不好好的学习,现在才临阵磨枪,恐怕是没救了。”我说道:“别啊,能学一点是一点。”班长说道:“可是我也不能只给你复习啊,还有我自己呢。”我说道:“你放心好了,上午你来,下午副班长来,不会耽误你们的学习。”班长说道:“那好吧!”
一转眼,中考到了,我忐忑不安的走进考场,看着手中的试卷,紧张的不得了,我拿起笔一题一题的写着,终于,考试结束了,我背着书包回家了,到了家,妈妈给我准备了大餐,还一直问我考的怎么样,我应付的说了几句,挺好的。
又过了几天,中考成绩下来了,我上网查了查,终于发现了我的名字我迟迟不肯点开,就是害怕落榜了,我终于鼓起了勇气点开了,但是傻眼了,因为,我落榜了!站在身后的爸爸妈妈看到我的成绩也呆了。而我呢,一直在桌前哭啊哭。
突然,我听到有人说道:“快起床了,上学要迟到了。”我睁开了双眼,才发现刚才的一切都是在做梦这可把我吓坏了。妈妈说道:“你看,你又做噩梦了吧,睡得满头大汗。”
快要中考了,大家一定要。好好加油,不要像我梦里的那样,整天除了玩就是玩,中考加油!