时间一分一秒的过着,而我的心却仍似大海的海水一般翻滚着,久久无法平静下来,月考过后的我,并未觉得一切都可以放松了,也没有畅快的心情去大肆玩乐,我不知这是为何,看到别人考试过后舒了一口气的惬意表情,瞬间觉得自己十分孤寂,或许是一种寻不到知己而产生出来的悲悯情怀。
我在宽阔的草地上走着,孩子们放着风筝,在蓝天白云映照下,千姿百态的风筝潇洒自如地飘舞着,飞升着,多么使人心旷神怡的景象啊!他们在努力地打扮着春天,增添着春天的色彩,可我却在迷茫中仰望。
当我低下头,看到那几茎折肢断臂、垂头丧气的小草,谁还会有好心境?我的心境自然也是不好的。
春天是一个充满诗情画意的季节,古往今来人们几乎用尽了所有美好的词语诗句来形容和赞美春天。春天踏着轻盈的脚步走来了,它给大地穿上了一层绿色的服装,使大地焕然一新,满园春色,春天给人们带来了无限的欢乐和希望,而今年的春天我很徘徊,心真的是很累很累的感觉!
尽管心无比的迷茫,但在还没有寻找到正确的方向时,我不会前进,亦不会后退,我想抬头望望天空,静静地等待为我引路的那个人,也等待着自己释怀的那一刻人生贵在的是感受,会感受才会有幸福,在生活中如果你感受的多了,那你才会感受到生活中的美好,你才会知道你在前世所选择的是今生的最正确的人生路。