《我》初中作文600字
别忘了我,好吗?在这个岁月年华逝去的地方,我该怎么把谎言停止?只能一次次的回想,回想起所谓的永远,你在哪里,徘徊?
风中夹杂着残花席卷离地,一种死别的美,该怎么重拾起?它只得在这里哭泣着,把泪都藏到地底,叫那大地啊,别忘了它。每当月光洒下一层皎洁,用朦胧的纱托着那片片残花,让它们用娇羞的颜面在黑夜中躲闪,点点虫声甚至都忘记了响起,用幽寂换来对美丽的最最真挚的欣赏,而月亮似乎也挑逗累了,渐渐的把它们放下了,让它们得以入睡,可我明明在最后听到了他们齐声的叫喊:“别忘了我,好吗?”
天空暗淡着,挤兑着雨滴下来,一种牺牲的美,该怎么收集起?站在屋檐之下,望着空中隐约掠过的身影,它们在空中纺着丝线,似连非连的,不失美感,它们用自己把那大树的叶啊,给缠上了,而它摇动的身姿,大概也只是在向众人显摆自己身上早已褪去的着装,明明看的见,却一触即化,只得淌过脸庞,慢慢洗去伤疤,洗去污浊,把那嘴最深处的心啊,给凉了个透,让自己的愚蠢的行为得以停滞,让自己那发热的心多了丝冷静,而天空乌云散去,只剩下满地污浊的它,我盯着它,它叮嘱我:“别忘了我,好吗?”
我竟然没有勇气像它们那样,只能在这里飘荡不定,只能浑浑噩噩的度过人生最惨淡的时光,一种对自己懦弱的悲怜与愤怒,一种对自己服输的纠结与哀叹,把一切都从这里丢掉,然后重新过往的信念早已残损,可我知道我还想着你,可眼前不见踪影,只得在你的脚步上,踩上我的步伐……
2382431是最最甜蜜的数字,你在哪个角落,我怎么才能找到你,你在做什么,我怎么才能帮到你,我不忍放开你的手,又不忍你哀伤难过,所以当我松开你的时候,当残花与雨滴逝过得时候,请让我再说出最后一句话:“别忘了我,好吗?”