每个女孩都有一个梦,那就是甜甜的公主梦。这个梦里首先要有一张公主床,床上有漂亮的芭比娃娃,可爱的毛绒玩具……当然我也不例外。可是我的这张公主床得到的并不容易,它是在我不断地盼望下才美梦成真的。
从我三岁记事起,晚上我都是和爸爸妈妈睡在一张1。2米再拼了两块木板的组合床上,好处是有人陪着心里不害怕,但坏处是夏天太热了,三口人睡在一起太挤了。从那时起,小小的我就特别盼望能有一张属于自己的小床。
我每次去好朋友YOYO家玩,都特别羡慕她的床。她的床是一张两层床,下层是游戏的地方,摆放着许多可爱的毛绒玩具,还贴着漂亮的墙纸,这里是她任性放松的小世界。上层是她睡觉的地方,铺着可爱的卡通图案的床单和被套。我心里多么希望自己也能有一张一模一样的双层床呀,于是我心里的盼望更加急切了。
一直等到我二年级第二次搬家后,我才好不容易有了一张简陋的竹片折叠小床。虽然它在妈妈精心地装饰下,也铺上了可爱的卡通床单,也贴上了花花绿绿的墙纸,但当每晚我想翻个身时,身下竹片发出的轻微吱吱声让我还是稍不称心。
上个周六,我家在一个小区定居后,我心中的盼望终于实现了,我如愿以偿地得到了晚上做梦都能梦见的双层床了。这张床是松木的,散出淡淡的清香味,等它被安装好后,我和爸爸妈妈就一起动手,先套上有粉色蝴蝶结和hello kitty图案的枕套和被罩,再给床上铺上褥子和粉白相间的hellokitty图案的床单,然后在墙上贴上彩色的墙纸,最后摆上我所有的毛绒玩具。欧耶,大功告成!我终于拥有了一直盼望着的小床,心里别提多兴奋多激动了!那一晚我睡得无比香甜!
每个人都有自己的盼望,我深深地懂得自己这份盼望的结果就是幸福和爱,我现在很幸福,也希望你能够达成心中的盼望,得到属于自己的幸福!