朋友初中作文
记得吗?那些年,我们一起手拉手走过的绿荫小道;那些年,我们吃着路边小吃有说有笑的走在放学的路上;那些年,我们一起开心一起笑,一起难过一起哭;我最亲爱的朋友,最亲爱的你,记得我们曾经一起疯狂的日子吗?我相信,你我彼此都记得那些年我们一起在天空下许下的诺言。
时光荏苒,那些年陪着我的你,还好吗?好久不见,十分想念。因为学习,因为各种不同的理由,我离开了你,离开了熟悉的校园,离开了充满我们美好回忆的那个地方。你开心时,我不能和你分享;你难过时,我不能第一个给你安慰。但你一定要记得,如果你不坚强,那你软弱给谁看呢?所以,无论何时,无论何地。
把你最美的微笑绽放在你温柔的脸颊。距离将我们相隔千里之外,但阻隔不了我们的友情。累了,友情是我们的栖息地。休息后,带着彼此的梦想带着彼此的梦继续飞翔。
望着蓝天,勾起我们相处在一起的画面。犯了错误,有我陪你一起承受着;还记得,那时因为我,害你上学迟到。老师体罚你,叫你罚站,忙着站起来替你解释替你说情的我,被老师的“狂风暴雨”击了下来。我宁愿和你一起罚站。烈日炎炎,你和我被太阳晒的汗水直流,脸上却是笑着。“有福同享,有难同当”是你我的潜规则。回忆着我们的点点滴滴,我们的感情,不是简简单单的说说而已。
我最亲爱的朋友,最亲爱的你。离别时你说的话我还紧紧的牢记在心。你给的美好回忆我都深深的存在脑海。
朋友是什么?朋友就是我说话前言不搭后语;你却都懂。朋友是什么?朋友就是我一个眼神,你就懂我心里想什么。朋友是什么?朋友就是我伤心难过时你给的温暖怀抱。朋友是什么?朋友就是我的情绪你都关注。
我最亲爱的朋友,我最亲爱的你。记得吗?你说带着我的梦想去奋斗。去那梦想起航的地方——府中。去延续我们的友情。所以,我需要奋斗,我需要不懈努力的去追逐属于我们的梦想。
我最亲爱的朋友,我最亲爱的你,有你我就足矣。
一声朋友,一生朋友。
蓝天,依旧勾起我对你的思念。