秋初中作文
秋悄悄的来了,来到了点也上,来到了小溪旁,来到了大山上。大山也换上了迷人的金色礼服。
你看,那一只只披着金灿灿外衣的“蝴蝶”,在空中翩翩起舞,可爱的小猫眯闷在地上跑着、叫着,这简直就是一副生动的猫蝶画。
走进田野,到处都散发着玉米的清香,成熟的玉米齐刷刷的站在土地上,向部队里正在训练的士兵们。玉米上的红樱子随风飘荡着,像拿着红绸子的孩子们,在欢快的迎接人们的到来。放眼望去,堆成山的谷子呈现在我们眼前,这可都是农民伯伯们的辛劳成果。真可谓是:“一分耕耘,一分收获。”
秋天,菊花是一个最亮的点,也是一道美丽的风景线。
你看,那金黄的菊花,正绽开笑脸在欢迎:“秋姑娘”的到来。看他们笑得多灿烂呀!红的像火,粉的像霞,白的像雪。花里还带着甜味儿,可是你怎么会想到,它为迎接曲风,经过了春天的萌发,夏天的酝酿,秋才开花。红的、粉的、白的,你不让我,我不让你,好像是五彩的“花海”一般,漂亮极了!
晨曦也比往日更加柔婉了,毛栗也变得褐色可爱。
秋天,是个诗情画意的季节;秋天,是个充满无数生机的季节;秋天,是个丰收的季节。
秋天,代表着成熟繁荣,也意味着欢乐和富有。