2030年的聚会初中作文
“主人,主人,快起床!"我的机器人保姆又在催促我起床了。我回答:“今天是礼拜天,是休息的日子让我多睡一会儿,好吗?”说着我又睡了起来。机器人保姆说:“可是,今天是你和你的同学、老师聚会的日子呀!”“对了,我怎么把这件事给忘了。”
我急促穿衣、洗脸。然后坐我发明的超高速飞车来到学校。我在学校门口发现了许多停着超高速飞车。看看学校,它已经不是原来得它了!它像个王宫一样豪华!现在进入学校已经不须要走着去,只要你说一声几年级几班就会马上到教室门口。我说了一声“604班”就嗖的一声到了教室门口。
走进教室一看,原来同学们和老师已经早到了。同学们看见我来了就不约而同的对我说:“向骏城,你终于来了,我们等你好久了!”刘老师站起来说:“同学们,你们来说一说你们的职业吧!”我们班最搞笑的甘鑫首先站起来说:“我现在是数学家,我们正在研究质数,不是一般的质数而是世界上最大的质数!现在数学是我生命中不可缺少的一部分。”最不爱学习的陈治雨也站起来说:“我现在是律师,已经审理了许多冤案,我可是在律师界赫赫有名。”班上最胖的肖倩也站了起来。肖倩刚一站起来还没说话谭慧叫了起来:“肖倩你怎么变得这么苗条了?不像我,已经比猪还胖了。”谭慧刚一说就完一阵哄堂大笑。肖情继续说:“我现在可是健美教练,如果你们谁想减肥就来找我!”谭慧说:“那我去你一定要免费哦!”又一阵哄堂大笑。接着是雷杰、覃怀锐、丁宁、丁建宁······
同学们异口同声的说:“向骏城该你了!”我站起来说:“现在我是发明家,我已经发明了一种每秒可飞行9千万亿千米的宇宙飞船,在宇宙飞行了5个月就到了银河系,还找到了外星人呢!”同学们又异口同声的说:“向骏城,你真厉害!”
刘老师语重心长的对我们说:“同学们,一转眼20年就过去了!你们以经长大了,各有各的职业了。你们一定要努力做好自己的工作,为国家、世界做出贡献!加油!”“对,我们一定要为国家、世界做出贡献!加油!!”