初中生写同桌的你作文600字
同桌的你,一张白白的脸上架着一副宽宽的塑质眼镜;身材略显矮小;一头自称很酷却颇似仙人球的秀发总是被汗水打湿一双鼠眼时不时的向上翻着,做着自己的黄粱美梦。
同桌的你,总是能解出许多难题,令我们佩服不已,但单元测试卷上却画满了大大的叉,于是嘴上喃喃的说着不公平。
同桌的你,时常在老师收学费时惊呼糟糕而四处借钱,变成了杨白劳。
同桌的你,在代数课上大谈电脑游戏,虽被老师说的无地自容,心里却还惦记着中午吃什么饭。同桌的你,在自习课上逗得大家笑的全体卧倒,而自己却一本正经的瞅着天花板,仿佛什么事也没发生过忍耐力赛过冷面杀手。
同桌的你,天生有着一张娃娃脸,当大人们拉着你询问哪个小学时,你的怒气总是伴随着,我已上初中了喷发而出,事后你总是忍不住问我:我真的长的那么幼稚么?
同桌的你,总是在公布成绩后望着别人的耐克唉声叹气,为什么平时总是练着永远也练不会的家长阅而不去发奋用功读书呢?
同桌的你,总是一听到下课铃便头也不回的夺门而去,大家猜想你要去法国大餐大嚼一通。下午上课时,才知道你把吃大餐的钱扔给了网吧的老板,在海陆空战斗中填报了自己的欲望,换来了上课时满脑子飞机投弹的幻想,而肚子里早已唱起了空城计。
唉!什么时候,同桌的你,真正可以成熟、沉稳、长大啊!