懒懒的躺在床上,任讨厌的闹钟响了又响,就是不起!到了学校,除了学习还是学习,无聊死了!老师贴出的名次表也懒得去看了。我讨厌站在名次表前叹气,恐次次都是败笔吧!
好朋友生气了,她大声训斥我,看着她因为生气变的红通通的脸和她口中跑出的水蒸气液化形成的白气,我居然觉得好玩儿!可当她说完你太让我失望了,你也应该为自己失望这句话是,我惊了一下。难道真的是这样吗?我真的只会让人失望吗?我痛下决心,看看我到底有多大的能力!
夜静悄悄的,好像周围一切都消失了。我就趴在桌子上,强迫自己转动好久没在晚上转动的大脑,头脑里锈迹斑斑的,时不时发出吱吱呀呀的齿轮声。神经系统不时发出指令,指挥各个军团继续作战。不想当将军的士兵不是好士兵。大家争着当将军,致使发生了内战。上眼皮和下眼皮打起了架,打的热火朝天,任我怎么也阻止不了这两个如愤怒的公牛般的士兵。边关的战乱迅速引起了中央人物们的骚乱。右手的五个手指头吓的直发抖,随即相继阵亡。敌人顺着那个叫腿的不争气的家伙迅速侵入全身。他们向大脑进攻了。嘎地一声,画面停止了。我阻止了他们,因为我知道我该做什么。
成绩下来了,心里象有千万只蚂蚁在狂奔疾走似的,让人受不了。当我知道我以0.5的优势战胜对手时,恩!没法形容啊!
记住,不管诱惑之神对你施了什么魔法,只要做到两个字就能战胜他!
坚持!