《幻城》读后感
它的形容词真的很华丽、很修辞!很多的段落我都没去看一眼,我知道那一大段都是在修饰那一件
东西或一个情感或是一件事!一个词汇很少的人从它,书里面你能学到很多,原来这样的事或物也能如此这般的修辞!早看过它的书就不会因为一个六百字的作文而想破脑筋了!而且,这本书里的人物,很多人的感情都有问题!
这是我个人的看法,如果有不通意见的纯属巧合,反之在下将不胜荣幸!书归正传,咱们还是说这本书!
那是一个2002年的某天,这本书呢,很荣幸的上市场了!当我看到,不,是我买到这本书的时候,已经是2011年的前些天了,我看到上面清楚的写这"第36次"印刷,《幻城》读后感500字。当时的我很郁闷啊!为什么?很明显:我买了本旧书嘛!让我感到一点点欣慰的是,后面写着:印于2011年7月,至少这点纸还是新鲜的嘛,嘿嘿,多少找到些自我安慰嘛!
然后,我打开了书的前几页,就更郁闷了,我就发现这里面写的貌似没有幻城什么事嘛,于是,我翻到了最后几页,在此确定了我的想法是对的!果然,没有什么幻城的迹象!于是我拿起书就往外走,去找书店老板,他卖给我假书!我这个人呐,嘿嘿,就是这么谨慎,我一边走我就翻了下中间部分,于是我愣了一下,就很庆幸的转头回来了!因为我发现中间部分真的就是幻城的内容啊!很惊讶!也很悬啊,我要是找到老板跟他说:你卖的是假书,估计这顿打是肯定挨上了!