《我的妈妈是精灵》的读后感
一拿到《我的妈妈是精灵》这本书,我就特别特别兴奋,想打开看看,这本书到底有多有趣?我一看到封面,想到这本书一定有非常奇妙有趣的故事。所以我就迫不及待的把它翻开。
陈淼淼妈妈是一个精灵。他们在家发生了很多奇妙的事。书里面有一个情节。叫我家发生了惊天动地的大事。那天傍晚,爸爸在桌边打开当晚的新名晚报,我家的信箱太小了。每次邮递员总要把。报纸叠的皱皱巴巴的,才放的进去。爸爸每次一层一层的掀开他们都说明天一定要换新的信箱。可爸爸太懒。他并不去做。妈妈从厨房里把烧好的菜端出来,他今天烧的是蘑菇炒肉片,他对我说,马上就好了,你先吃。吃了今天的蘑菇。因为兔子吃的蘑菇没有放油里炒熟。我从来不喜欢吃饭,因为我从来没有觉得饿过,可今天很着急,把桌子都准备好了。妈妈今天为了感化红与黑的插图烧饭完了。而我要吃完饭才能看教育电视台的成长的烦恼。
看了这本,《我的妈妈是精灵》,这本书,我也好想要一个精灵妈妈呀。