读我的妈妈是精灵有感
最近我读了《我的妈妈是精灵》这一本书。这本书给我们讲了一个这样的故事。
有一天,主人公陈淼淼从一件事知道妈妈是精灵,陈淼淼的爸爸,为了让陈淼淼有一个幸福快乐的童年,不受精灵的影响就决定要和陈淼淼的妈妈离婚。离婚之后,他们一家人温馨的吃了一顿散伙饭。后来陈淼淼的妈妈在不舍中坐着宇宙火车走了,陈淼淼在妈妈走前给她的妈妈照了一张照片,陈淼淼让照相馆里的阿姨给洗照片,可是照相馆里的阿姨以为这是一张坏的照片就给删了没有给洗出来,陈淼淼非常地伤心非常地难过。读了着本书我深有感触。书中的陈淼淼很爱她的爸爸妈妈。而书中她的妈妈的离开也是为了她有一个快乐的童年,这是多么伟大的母爱 !
这 一个故事让我懂得了很多。我们要珍惜身边的每一个亲人,他/她们为我们负出了很多很多,给了我们无尽的关怀和呵护。特别是妈妈她 日夜辛苦为我们操劳,关心着我们的生活和健康。我们应该努力的学习让她们少为我们担心。让她们永远开心快乐!