《我选我》读后感
今天学习了《我选我》,王宁的“毛遂自荐”对我受益匪浅。再读到“大家都愣住了”的时候,我想同学们当时肯定大吃一惊,为王宁的勇敢自信而感到惊讶,但是在王宁表达完自己的想法后,都为他感到钦佩,所以班里想起了热烈的掌声。我认为,我们的敌人就是自己,在我们战胜自己的同时,困难也迎刃而解了。面对自己想做的事情,一定要勇敢地努力去争取。
王宁坚强勇敢。自信向上。热爱劳动是我们学习的榜样。看到王宁的话,一股想要为班级做事的强烈想法油然而生,深深地激励着我。
以后我要像他一样,勇于挑战自我,自信满满的迎接每一个美好的明天!