我看过许多书,有《成长阳光》、《钢铁是怎样炼成的》、《天方夜谭》等,可是这本《感恩老师》让我深受感触。
忘不了,春风化雨的笑容,荡涤了我们心灵上的尘泥;忘不了细密牵挂的叮咛,鼓起我们前进的勇气。太阳般的温暖,春雨般的和煦,清泉般的甘甜,老师的爱,流淌在我们的心怀。
您曾为索取过什么,却总是默默付出,对于平凡的生命中,您酝酿出了多少奇迹,多少美丽。
从幼苗长成大树,有多少辛勤的汗水洒落其间;从雏鸟变雄
鹰,有多少展开的羽翼将躯体托抱;从萤蛹为蝴蝶,有多少温暖的关注点点相伴……
感恩生育你的人,因为他们使你体验生命;感恩鼓励你的人,因为他们给了你力量;感恩钟爱你的人,因为他们给了你温暖……老师,谢谢您教育了我这么多年,教育了我们怎么做人、怎么做事……老师,我永远感谢您!