爱是无处不在的,家人之间的爱,同学之间的爱,师生之间的爱……但什么才是真正的爱?
我们的家人每天早上起来给我们准备早餐,还要送我们去上学,还要打工挣钱养我们……他们这么做都是为了我们,这就是爱。
同学在我们伤心、难过时安慰我们,在我们学习上有困难时,他们会很耐心地给我们讲解,这就是爱。
老师是我们成长经历中不可缺少的。老师,您是蓝天,我们是白云,在您的百般呵护下健康成长。老师,没有您,莘莘学子就不能成才,您每一天每一刻都在关心着我们的学习,您就像我们的父母一样无微不至的照顾着我们,这就是爱。
只要人人都有一颗爱的心,世界就会充满爱。所以,让爱保持下去吧……