《让世界充满爱》读后感
今天,我们看完了邹越老师演讲的《让世界充满爱》。
许多同学包括代课老师徐老师都非常感动,而我也不例外。
邹越老师那一句句话与我铭记在心。其中,最令我感动的是这几句话:“老师,您辛苦了!老师,我爱您!”“母亲,您辛苦了!母亲,我爱您!”虽然这几句话非常简短,但这里充满了邹越老师和同学们对老师和父母的感激。
邹越老师他懂得了爱,在场的所有人也懂得了爱。在场的所有人都被邹越老师的演讲所感动。
他讲的每一件事,每一个故事都让人刻骨铭心。那是一个个爱的故事。这里的每一个故事都会让你感动,让你痛哭,让你去体验爱的感觉。
我想:邹越老师的演讲一定能让坏蛋变成好人,让冷血人变成热血人,让不懂事的同学变得懂事 …… 但愿人们能够早日看到邹越老师的演讲,能够早日让世界充满爱!