洋葱头历险记读后感
今天我读了《洋葱头历险记》,里面讲了老洋葱是洋葱头的父亲因为他得罪了柠檬王所以被抓到监狱里去了,而且洋葱头的爸爸到监狱里去出不来了,他爸爸让洋葱去好好研究一下“坏人”,洋葱头就周游了世界,在周游世界的过程中洋葱头认识了很多朋友,和其他伙伴一起去想去救出父亲,它还帮助了南瓜大爷。可是洋葱头和其他伙伴后来也被关进了监狱。最后鼹鼠挖通了通道,它们得救了。它们说服了熊,最后到动物园里救出了爸爸妈妈,最后它们还占领了柠檬王的城堡。
读了这个故事我觉得洋葱头真勇敢而且还非常聪明,我要向他学习。