提到小战马,你们肯定先想到它是一匹骏马,驰骋在战场上,其实它是一只非常勇敢的,跑起来飞快的,像战马一样的小兔子。
小战马的毛与众不同,它的耳朵后面、四条腿都是白色的,尾巴是黑色的。当它的耳朵垂下来,尾巴坐在屁股下面时,看到的只是像缎子一样的灰色了。这样能和周围的环境相融合,不容易被敌人发现,这就是人们常说的“保护色”。
小战马遇到危险时,都会利用有利的地形和聪明才智来摆脱敌人的追击。当人们大规模围剿野兔的时候,小战马没能逃脱这次灾祸。它被带到了竞技场,它和猎狗进行追击比赛,凭借它的聪明才智和惊人的奔跑速度,它赢得了一场又一场的胜利,在管理员米克的帮助下,它又回到了大自然。
在以后的日子里,人们再也没有见到小战马,我希望在以后的日子里,它的生活从此再也没有灾难,过着幸福快乐的日子。