《字字皆辛苦》读后感
李坤认真的学习态度,让人“字字句句”。 你听说过毛主席对待学习的认真态度吗?
毛主席也是一位好学的学者。 他读过亿万本书,走过亿万条路。 他已经很聪明了!
但是为了培养他认真学习的态度,他去了市场,一个很嘈杂的地方。 他觉得自己的态度已经很好了,但还是去了。 也成了新中国的伟大主席——毛泽东。 看完《字字皆辛苦》
读完《字字皆辛苦》,我感慨:我们要好好学习。 这《字字皆辛苦》一文告诉我们要努力学习。 李坤从小就热爱学习。 他的母亲把他送到寺庙里,在宁静的环境中努力学习。 他经常在佛经的空白页上写诗。 ,被赶出去,他四处游荡。 一日,他看到农民在炎热的环境下劳作,便下定决心为农民写诗。 他也在这种环境下写诗。 人们摇着扇子乘凉,只有他在蒸笼般的天气里写诗。 经过多次修改,我终于完成了这首诗——《同情农民》。 成为现代流行的诗歌。 他的用心和写作态度,堪称《字字皆辛苦》。 这
李坤认真的学习态度,让人“字字句句”。 你听说过毛主席对待学习的认真态度吗?
这毛主席也是一位好学的学者。 他阅读了数十亿本书,走过了数十亿条路。 他已经很聪明了!
但是为了培养他认真学习的态度,他去了市场,一个很嘈杂的地方。 他觉得自己的态度已经很好了,但还是去了。 也成了新中国的伟大主席——毛泽东。 这
我们看到很多伟大的人对学习如此认真。 同时,我也觉得学习对我们来说很重要。