开学后,我把暑假读完的《夏洛的网》又读了一遍。
这个故事讲的是小猪威尔伯和蜘蛛夏洛的故事。
我觉得威尔伯很有趣,也有情感。有一次,也想吐丝结网呢!还有就是它在很多年以后,还没有忘记夏洛,对它有情感。
夏洛很热心,也很善良。每次都好心帮威尔伯。为了救威尔伯,夏洛每天织网,用自己的一条命换来了威尔伯的生命,织完网时,用尽了自己的最后一丝力气,去世了。
夏洛生下来的小蜘蛛也留下陪威尔伯。威尔伯也一直对夏洛有着最深的情感,它忘不了夏洛。
这故事前面还有点好笑,可后面却很感人。我认为这是个好故事,我喜欢这本书。