汤姆索亚历险记读后感
《汤姆索亚历险记》是美国大文豪马克吐温以美国少年糊心为主体写成的。
故事的仆人公汤姆是读后感50字个天实、死动而又玩皮的典型美国少年。他当然玩皮,但这些玩皮的行动,当然没有能给我们做圭表标准,可是,他为了正义,决然地挺身出往作证人,拯救那无辜的罪犯。并在玩皮之余,居然和夏克破获了一桩谋杀案,成为众人钦佩的小豪杰。看往,汤姆也有值得我们学习的处所。
实在孩子的玩皮有时分恰好表示了孩子的天实烂漫。当你越少大,你便会越感觉这些傻事有趣。我道童年便像一罐甜酒,时隔越暂,尝起往便越喷鼻,越纯,越让人回味。
人老是会少大的,除个女少下了,身子强健了之外,人的忖量也在少。没有外人是要越变越好才是。千万没有能像历险记里的阿谁心慈手硬的坏蛋卓伊一样,他功德做尽,人见人憎。但末端他还是恶有恶报,得到了一个活活饿死在岩穴里的了局。
看完《汤姆索亚历险记》,我实羡慕汤姆能有如此有趣的经历。这本书让人看起往津津有味,以至兴寝忘食。我念,《汤姆索亚历险记》在你郁悒的时分或许能让你一笑解千忧。