人性的弱点读后感
在读完世界教育家卡耐基的作品《人性的弱点》后,我完全被书中精彩的内容吸引住了,全书以一种叙事方式深入浅出地在给我们讲授如何更好地工作、生活及处世,完全没有同类书藉那种晦涩难懂的专业哲学语言。
使我们像听故事一样把一些深奥的生活及处世哲学通过现实事例展现在我们面前,并用简短的语言归纳成一条条生活及处世准则,使我们感觉实用又印象深刻,《人性的弱点》读后感。整个读书过程像是在人性的世界中穿越了一次心灵之旅,同时在不断地对自我进行批判,各种人性的弱点在这里被剖析得淋漓尽致,在很大程度上,我相信大部分人特别是那些还在迷惘于现实与理想的人读完本书后都会有一种拨云见日、豁然开朗甚至重获新生的感觉,对比于个人的亲身经历,我们会发觉很多现实的困惑都能在书中得到体现,并能在书中的指引下走出困惑。
总之,每一个梦想成功并热爱生活的人请认真地在本书中感受自我吧,相信成功离我们并不遥远,生活其实也很美妙,只要我们认识自我超越自我。