今天,我又重温了一下妈妈给我买的书——《我是淘气女生之逃离学校大作战》。这本书里讲的是淘气女生伊丽莎白的故事。
伊丽莎白是个调皮的女生,她的爸爸妈妈很疼爱她。可她实在是太顽皮了,都一连气走了六个家教,所以她的爸爸妈妈才让她到威特利菲学校上学。可是伊丽莎白太不喜欢上学了,在临走时她对她的小马、小狗和钢琴发誓,一定要在那里使劲淘气,让校长快点把她”遣送“回家。等她到了威特利菲,就给两位女校长起了个外号,叫“美女与野兽”。她拼命地跟老师作对:上课不好好听课、在上课时拿纸团砸别人的头......在第一次学校开的”大会“上,她对”上交自己的所有零花钱,每人一个星期都只有二十元花“感到十分气愤,但她在台上两位”会长”的监督下不得不交出了自己的所有零花钱,因此她下定决心要多干点坏事,让校长把她赶回家。可是,她又慢慢喜欢上了威特利菲学校,慢慢结识了新朋友、喜欢上了学校里的许多课程......
你还想知道后面发生了什么吗?那就快来看看这本书吧!