《逃离》读后感
你们知道我最喜欢的一本书是什么吗?不知道吧,让我来告诉你们,我最喜欢的书就是 —— 神奇校车之逃离巨鲨了。想不想知道里面的内容呀!那就往下看我的读后感吧!
有一个老师,她让同学们写一篇观察日记。一天,这个老师带着同学们坐上神奇校车,到了海边,变成了潜水艇,潜入丁海底,一进入,同学们就看见了一头鲸鲨,皮肤深黑色的,带着淡黄色斑点和条纹,长15米,重15吨。然后,遇到了一条大白鲨,它有巨大的牙齿,非常凶猛。然后,又看见了扁平鳐,它有长长的尾巴,上面还有毒刺。还好,有一条灰鲭鲨,她们就把校车变小,用吸盘附在灰鲭鲨身上,最后回到了岸边。
我觉得她们非常勇敢,面对鲨鱼的围攻,也能逃了出来。他们还非常聪明,逃出来之后,还懂了很多知识和道理。
在我们生活中,警察也很勇敢,他们不论小偷有武器,没武器,都会去抓住他。警察也很聪明,会用许多计划把小偷抓住。
看了这本书,我也学到了很多知识,还知道很多鲨鱼和海洋鱼类呢!