今天,我要向你们解释,蜀国西部的五位虎将排名第一。当我说五虎将军排名第一时,你可能已经知道关羽叫云长。刘备、张飞和桃园三次宣誓就职,最终被东吴第三任总督梦露杀死。
关羽被称为世界英雄,谁是敌人。关羽一生中做了四件大事。第一是在桃园与刘备和张飞讲和。二是劝说黄忠向刘备投降。他还赢得了襄阳。第三是淹没曹操的十万水兵。最后也是最重要的一件事是越过五关,砍掉六名将军。
关羽在五关斩断六将之前,从曹操授予韩守侯婷称号的百万关羽手中夺走了阎良的头颅。刘备投奔袁绍后,得知关羽杀了阎良,派他的亲兄弟文丑为阎良报仇。预计文丑也将从关羽的百万大军中被切断。袁绍想杀刘备。刘备说:“我会写信让关羽回来。结果,关羽收到信,带着刘备的家人离开了。但是东陵海关拒绝关羽通过海关。他还向关羽索要通关文件。关羽气得面红耳赤,举起刀来,好像把刀砍断了似的。关羽就这样找到了张飞及其身后的追兵。张飞说:“如果你是真心的,你就一回合把他砍下来,否则我就和你打架。好的,关羽确实打断了他,张飞带关羽去看他。"
好了,今天的五虎关羽将军结束了。明天我会告诉你关于赵云的事,刘备称他勇敢。