今天我读了一个故事叫《橡皮膏大王》故事情节是这样的: 有一个孩子叫项宁宁,有一天他们学校参加电视台举办的“智力竞赛”在竞赛上主持人提了一些关于“橡皮膏”的问题因为项宁宁是全班学习倒数第一,所以他坐在观众席上。主持人问完了坐在观众席上的项宁宁,起立回答了这个问题,回答的还非常准确,可是大家都笑他,主持人说:“加十分”大家都不笑了,大家还把目光转向项宁宁。
主持人又问了一个问题,项宁宁又回答得很准确,主持人说:再加十分,最后一道题还是项宁宁回答,他回答的更准确了主持人说:再加十分,最后是项宁宁学校获胜了!我喜欢读这个故事!