哈哈,哭鼻子还有比赛?我怀着好奇心,一口气读完了《哭鼻子比赛》这篇文章。文章里是这样写的:几个哭鼻子的“运动员”,在嚎嚎大哭,他们比赛谁哭的声音最大,而且要做到说停就停。文章中还这样写道:台上的运动员在哭,而台下的观众却在拼命地笑。读到这里,我也不自觉地笑了起来,可是仔细想一想,那些观众为什么会笑呢?我以前也爱哭,那不也是在笑我吗。
有一次,我和表妹为一件事吵了起来,爸爸要我让着表妹,可我不服,便使劲地哭了起来,爸爸没有办法,只好依了我。
看了这篇文章以后,我不但不哭了,而且还讨厌哭。我有什么正当的要求就跟爸爸妈妈提出来,不再无礼取闹了。