《谁动了我的奶酪》读后感
很久以前我就听说过这本书,但现在才真正地阅读,感觉真的如别人所说的那样:受益匪浅!
变,是世界的一个不变的定理,是唯一可以永恒存在的真理。或许很多人都明白世界上林林种种的事物是每时每刻都在改变的,但即使是这样,还有许多人活在自己自筑的不变的世界里,在里面埋葬自己的快乐与童真,
埋葬自己的追求与欲望。而我也在很多时候活在自己幻想的不变的过去里。
直至,看了《谁动了我的奶酪》这本书,我才从我自筑的过去围城中走出来。明白了一些道理,体内那些悲郁的因子也掩埋了起来,取而代之的是一种向自己想要的“奶酪”的勇气。