军训的有感作文300字
一排排的军队如同大树般伫立在校园里,嘹亮的口号回荡在微风中!“迷彩”,一种神圣的色彩,为夏末的校园增添了不少活力,为我们飞舞的青春增添了一份精彩!
小学时的军训,懵懂的我们把它当成一种游戏;高中时的军训,年少的我们把它当作一次锻炼;大学的军训,我们的体会却截然不同,性质也随之升华!军训,是一种考验,一种磨练,虽然有许多酸涩,但最宝贵的是我们也收获了不少。令我感触最深的一句话是:一份耕耘,一份收获!我终于体会到了这句人生哲理的真正内涵。
军训时,累中有苦,苦中有甜,火辣辣的太阳炙烤着我们,但我们仍怀着一颗热情的心坚持着!风雨过后便是绚烂的彩虹,让我们一起微笑着去经历风雨,承受磨练,做生活的智者!
时间如白驹过隙,15天的军训即将结束。迷彩生活使我们的灵魂得以升华!军训过后,我们绽放着最美的笑靥看着自己累累的硕果,怀着坚定的信念去迎接下一个挑战,去拥抱美好的明天!