我对闺蜜有很深的感情,她从小跟我一起长大,我们是一起学舞蹈的,刚开始不是一个班的,后来在一个班了。我是从最弱的班升到中等班,又跳到高级班,当然她也跳级了。我们在回家的路上开心得不得了,我既然和她一个班了。又过了一年,因为她太优秀,被转到最高级班去了。现在都已经过了三年,我好想念她呀!希望暑假能再见一次面。
我还记得一年级的寒假,我和她“吵架”了,妈妈以为真的吵架,便过来安慰她,“哈哈哈哈哈。。”我和她大声的笑了起来。妈妈上我们的当了,我开心地说:“其实是逗着玩哩!”
她住我家的时候,妈妈还给我们十元零花钱,让我们自己去外面买东西,没想到我们买了两只笔,只用了六元钱。
我和闺蜜的往事还有很多,我都记在心里,我和她亲如姐妹,希望我们的关系一直保持下去。