假期,慢慢的过去了,新的学期到了,学校还是老样子,没什么太大的变化,可是我们的学习任务又开始了。
假期的快乐时光让我们很难忘,同学们都互相交谈,一一说出假期里有趣、快乐的事情,有的同学说去游山玩水、有的说去看大海、有的说去逛庙会、还有的说自己收了很多的压岁钱等等,说的是五花八门,说的大家乐坏了。可是我们要把心收回来,因为学习是最重要的。
开学了,我们回到了明亮的教室。
开学了,我们回到温馨的大家庭。
开学了,我们回到老师的怀抱中。
返校那天,我告别了爷爷、奶奶、弟弟和妹妹、还有我喜爱的小床,我真舍不得呀!不过,我永远记得老师说过的话,好好学习,天天向上。学习放在第一位,让我成功的升上三年纪。