“懒猪起床!懒猪起床!”一阵刺耳的铃声响起。“哎呀,好吵,一大早闹什么嘛”。我在床上打了个滚,准备继续找周公下棋。我一跃而起,一起来又倒在了床上还想再睡一个回笼。觉,一想今天开学,我用五分钟洗脸漱口,换衣服,以超音速的速度向学校奔去。
暑假转眼间就过去了,盼望以久的新学期终于又开始了,我又和老同学见了面。我一进教室看见同学高兴得跳了起来,不知不觉中就和同学聊起了天,教室里闹得一片七嘴巴舌,仿佛是个麻雀窝。
“钉铃铃”上课铃声响了,大家都坐在了座位上,燕老师来到了班上叫八位同学去抱书,一本本崭新的书发到了我们的手上,望着这一本本崭新的书,忽然觉得这些书很沉很沉。我的担子又重了起来。
下午,走进来一位新老师,这个老师不错,可是有一点老,老的老师一定有教学经验,我姓吴,这学期我来做你们的数学老师,希望你们学习更上一层楼。同学们听了,热烈鼓掌,欢迎吴老师的到来我们班。
这是一个新学期要有新的开始,要好好表现,不要让新老师失望。还要多读课外书来充实自己,让每一天都充满色彩。