读后感的作文
6月30日,是我和同学们在一起的最后一天,因为第二天,我们就要进入漫长的暑假了。不过,我又有了一个新的朋友,它是一本给我带来了许多欢乐的书——《飞碟之主的邀约》。
我用了整整一个月的时间,才把这本厚厚的书给看完了,这本书讲了许多有关UFO的事情。其中美国是第一个被UFO侵略的国家,尽管他们拼尽了全力,但是他们还是无法战胜UFO。其中最著名的事件是雷德蒙事件,美国所有的尖端武器都被UFO给融化了,美国大败而归。
UFO到底是什么?他是一个我们未知的生命体。也许,他们拥有强大的武器、先进的科学技术、一流的医药设备。也许,我们都不是他的对手。他的世界是我们未知的世界,是什么样?谁也不知道。
UFO也做了一件坏事:绑架了美国人瓦顿。经过仔细的调查,才知道了真相:其实呀,这只不过是瓦顿和他的同伙们为了获取利益而设下的一个骗局罢了。瓦顿可真是贪心,这虽然只是个骗局,但可吓坏了所有人!
每个UFO的故事都是一个深刻的教训,给人们对UFO的永不磨灭的记忆、经验。在雷德蒙事件后,美国加强攻击UFO,还是无功而返。
我觉得UFO他们并没有恶意,只是在和我们我们玩捉迷藏。也许我们的生命时间和UFO的生命时间,他们是我们的几十倍。也许我们的神明事件在他们的眼里是非常奇特的,一会从小孩变大人,一会变土堆。也许他们一直在探索我们的秘密。
或许将来他们会意愿和我们和谐相处。我们也会去他们的星球做客创造们好未来。
读后感的作文 篇4
我和妈妈一起读了《爷爷一定有办法》,从中我懂得了节约。
我观察妈妈洗衣服时有点浪费了,当时我就提醒了妈妈要节约用水……