圣诞节有感
圣诞节是欧洲的节日,也是我们小孩所期望的节日,因为圣诞节的那天晚上,圣诞老人会去家里,把你所想要的礼物放到你的袜子里。
星期三的晚上,是圣诞平安夜,圣诞老人会在我们睡着时来的,这会妹妹可高兴了,她都盼望了好几天了,妹妹老早就上了床,把她那臭呼呼的小袜子放在了桌子上,妹妹躺在床上,用胖乎乎的小手捂住眼睛,装着睡着了,她从手缝里往外瞧,想看看圣诞老人什么样,过了很长时间,圣诞老人还没来,妹妹十分着急,她的两个眼睛光打架,妹妹只好闭上了眼睛。
到了早晨,妹妹睁开的第一眼就是往袜子里瞧,她打开袜子一看,果然有一个礼物,是一个玩具圣诞老人,妹妹高兴的是又蹦又跳,她走到我的房间,在我面前炫耀,我心里十分奇怪,心想:难道圣诞老人真的来了?世界上难道真有圣诞老人?我可不信,我小声问妈妈:“妈妈,你是圣诞老人吗?”妈妈笑了笑,说:“不!圣诞老人真的来了!”我越想越奇怪,我想一定是爸爸放的圣诞老人,只有妹妹会上当,我是不会的,我一定要查个清楚,我决定,去问爸爸。
爸爸下班回来了,我小声问爸爸:“老爸,是不是你把玩具放到妹妹的袜子里的?”爸爸哈哈大笑起来,从爸爸神情的神秘里看,这个圣诞老人是爸爸放的。
今天晚上,爸爸来到我的房间,小心翼翼的把一个东西放到了我的袜子里,我心想:果然是老爸放的,看来只有妹妹这种低智商的人才会上当,我可不会!当爸爸要走的时候,我故意咳嗽了一声,爸爸往我这一瞧,又小心翼翼地走了。到了第二天,爸爸主动告诉了我这个秘密,最后说了一句:“这是我们俩的秘密!”