圣诞节有感
“追求完美的偶像万万岁,才华洋溢的偶像万万岁,十八般武艺每一样都要学,会变魔术又会耍炫。”圣诞联欢会就这样在欢声笑语中落下了帷幕。回想起冀宇童她们精心布置的场景,历历在目……那么,就让我们再在一起回味无穷吧!
这个圣诞节是珍贵的,是美丽的,更是我们在小学阶段度过的最后一个圣诞节,意义非凡!我耐心地画着,只见圣诞老人头戴红帽子,身穿红棉袄,脚穿大黑靴。最引人注意的是圣诞老人长长的白胡子和背着一个大袋子,笑容满面的,看上去憨态可掬,精神抖擞。
我拿起画来端详着圣诞老人,看着看着便与画融为一体。
圣诞老人活灵活现地站在我身边,拿下大袋子,给了我三件礼物,还说这对我的发展有好处。放下礼物坐上雪橇飞走了。
大家摩拳擦掌,跃跃欲试。一个个搞笑、动听、令我们心情愉悦的节目都令我记忆犹新。我们共同演唱了《逆战》、《爸爸去哪儿》、《我相信》等歌曲;分别表演了形态各异的节目,而最令我喜爱的一个节目,便是吴安迪与乔欣然表演的搞笑小品----《问题不少》。这个小品令我们哄堂大笑,一句句经典台词令我们回味无穷,津津乐道!
而我这位“观众”也变成了“表演者”。与吴安迪、乔欣然和冀宇童共同演唱了TimeZ的《偶像万万岁》。也成为了最后一个压轴表演!
圣诞联欢真欢乐,
你我大家笑呵呵,
边吃零食边观看,
真是幸福的一家!