我的书包(二年级/250字)
福建省泉州市南安市国专中心小学二年二班李文凯我有一个形影不离的好朋友,它就是天天陪伴我的——书包。我的书包是长方形的,它的外表色彩非常艳丽,有紫色、粉红色、兰色、浅绿色,上面还画有一只展翅欲飞的雄鹰,美丽极了。书包前面有两个大小不一的口袋,大的可以装作业本,小的可放文具盒。书包的两侧各有一个小兜兜,我经常把试卷、面巾纸等放在里面。打开书包,里面的空间可大啦,可以装些面积比较大的书或本子。
它不仅是我的好朋友,还是个忠实的使者。不管里面的东西有多重、有多沉,它从不发出半句怨言,总是默默地为我服务。
我喜欢我的书包,因为它不但外表美观,而且实用,更重要的是它是我学习上的小助手。