我的书包(初二/250字)
我非常喜欢我的书包,这是我生日妈妈送给我的礼物。
现在的书包,功能都比较多,除了装书本,平时的东西都可以找到“藏身之处”。我的书包也不例外,不仅好看,而且有很多功能。
我这个书包是粉红色的,正面有一个大大的米老鼠图案。米老鼠长着一双圆圆的大耳朵,眼睛黑黑的,脸上洋溢着快乐的笑容,头上戴着一个漂亮的蝴蝶结,像一位小姐。书包的两侧,各有一粉色的网装袋子。我把水壶,绳子放在袋子里,这样东西就有自己的“家”。
为了让我的书包保持干净。我过了一段时间就洗一次,它让我变成了一个爱净的女孩。它现在已经是我形影不离的好朋友了。