我的朋友(二年级/250字)
我有很多很多的朋友,其中我最好的朋友是ZZZ。
她今年十岁,上小学四年级。她的身材又高又瘦,有着一头乌黑发亮的长发,像月亮一样的眉毛下有一双水汪汪的大眼睛,她的小嘴最可爱了,红红的小嘴像樱桃,一张嘴就能唱出优美动听的歌声、能讲出动人的故事、能主持各种节目。她每年都会参加各种比赛,并在比赛中获取很多奖杯。
周末的时候,我们经常会在一起唱歌、游泳、摘水果、玩游戏,有时她也会给我讲故事、教我怎么去表演。
到了寒、暑假的时候,我们总会一起去旅行。我们一起去过泰国、海南、去南、青岛、内蒙古留下了许许多多美好、有趣的故事。
我喜欢和她一起玩!我想感谢她一直陪着我渡过了美好的童年!