我的朋友(话题作文/250字)
我有一个朋友,叫王晓丽。她个子很高,梳着一头长长的黑发。椭圆形的脸上嵌着一双又大又圆的眼睛,鼻子下面长着一张能说会道的嘴巴。她远看像一个芭比娃娃,近看又像一个时尚的女孩。有时候她很聪明,有时候她又很淘气。
有一次上音乐课,老师教我们唱《小红帽》,教完这首歌,老师说:“你们轮流把小红帽唱一遍,我看看你们谁唱的最好。”轮到晓丽了,她大大方方地走上前,给我们唱了一遍。其中有一句歌词“我要当心附近是否有大灰狼”时,她给唱成了“大灰忙”,马文涛哈哈大笑。下了课,晓丽偷偷地走到马文涛后面,踹了他一脚,还没等他回头看,晓丽早就“嗖”地跑回到自己的座位上了。
这就是我的朋友,你喜欢吗?