狗(三年级/250字)
你们随时随地都能见到我,马路上、大街小巷中、家里、店里、处处都有我的足迹,这就是我——狗。
我的头圆圆的,头的两边有两只薄薄的耳朵。一只灵敏的鼻子湿湿的,好像一天到晚都在流鼻涕。我的四条腿非常健壮,跑起来的话,不管跑多久都不怕累。一条粗短的尾巴一个劲地摇。
我非常喜欢吃肉制品,但因长时间在外流浪,就以杂粮为食。我总是趴着睡,是因为怕被人攻击,以防万一。
只需你认真观察,就会发现我有个“坏毛病”,那就是我老要撒尿,告诉你吧,这是因为我回去的时候只要跟寻气味就能轻松到家。
这就是淘气的我,如果你愿意的话,就来收养我吧。