狗(初一/250字)
我今天在家里看见了一个小狗,他身披黄色的毛,眼睛大大的,嘴巴上面的鼻子黑油油的。我将它和我们家的小狗放在一个房子,我家的小狗就像帝国主义者,将黄色的小狗一个劲的欺负,但黄色的小狗太老实了,连哼都不哼一声,就这么甘心叫它欺负。我看着就用手机将它们俩的斗争过程录了下来(本来要给你们放的,但由于我的黄钻等级不够,无法上传,请原谅啊)我拍着拍着,太累了,索性不拍了,让它们自由的去斗争把。我回到家了,黄狗的主人来找狗狗来了,我将他引到放狗的房子,将黄狗抱出来,依依不舍的交给了狗的主人。
哎,其实我还舍不得小黄狗,但毕竟是别人家的。