桔子(二年级/250字)
是我喜欢的一种水果。它外表黄黄的,黄中带绿色,上面还有一个个小点点。它的头顶上有一个像五角星的根,好像是它的帽子吧!凑上去一闻,有股淡淡的清香。
你可别看桔子外皮难看,里面好着呢!拨开它的皮,里面呈现出了另一个世界。七八个桔瓣儿围在一起,好像在说悄悄话,它们还有一层白色的皮,可能是它们的妈妈不想让他们着凉,才给它们披上的一件外衣的吧!别小看着这些皮,它可非常营养呢!掰下一瓣桔子,你会透过一层皮看见一些颗粒。一闻,啊!好香啊!把桔子放进嘴里一咬,啊!酸中带着甜,甜中带着香,顿时嘴里布满了汁水,好吃极了!我又忍不住吃了第二个,第三个……这种味道只有桔子才有啊!
我爱桔子。