桔子(三年级/250字)
在水果王国中有皮薄肉爽的西瓜,苦中带甜的柚子,清脆可口的菠萝,它们深受着人们的喜爱,但我最爱吃的还是那甜中带酸的桔子!
桔子圆圆的扁扁的有大有小,大的有篮球那么大,小的有乒乓球那么小,轻的有5,6克,重的有100克。
它的全身裹着橘黄色的外衣,圆圆的身体像一个个小小的灯笼,通常连着几片绿叶,像一顶小帽子,可爱极了!
剥开一个尝尝,果肉从舌尖滑进喉咙,甜甜的汁水立刻溢满嘴巴,真是酸甜可口吃了还想吃。
桔子不但好吃,而且全身都是宝。桔子能美容养颜,橘子皮能净化空气,橘子肉能使肠道通顺,治便秘。
桔子是一种很好吃的水果。我相信,在今后的日子里,他将更受人们的喜爱。