拔牙(二年级/250字)
今天下午爸爸送我去弹琴时,经过牙科诊所,我忽然想起我的牙齿有一颗松了,我对爸爸说“爸爸我要拔牙。”“好的”爸爸把车子掉个头,一下子就到了牙科诊所,我连忙下车跑进去,看见了一位身子瘦小的女医生,我原本紧张的心放松了下来,阿姨医生拿起一个大钳子,大钳子上面夹着一个小棉花团,棉花团上面蘸着药水,阿姨问我哪颗牙齿松了,我指了指松牙,阿姨用药棉擦了擦松牙,再用大钳子一下子钳住我的松牙,把它往外掰,小牙立刻掉了下来,阿姨说“好了”说完,她就把一块干净的大棉花团塞进我的小嘴,堵在被拔的小牙的位置。没想到我的牙这么快就拔好了。告诉你们,我每一次拔牙都没哭。