星期天到了,可是我的牙却出了问题。旧牙一直不从我的嘴里“跳”出来,我想:怎么办呢?拔吧害怕医生拔得疼,不拔呢牙齿的吃东西问题解决不了。啊!旧牙呀,只好把你拔下来了。
星期天上午,哥哥带我来到了我们村的牙医室。医生看见了,说:“牙都坏成这样了,你到底吃了多少糖啊,必须得拔掉了。”
医生的脸在我的眼前放大,我都能感受到他的呼吸。他说:“忍着点”。钳子刚入我的口中,吓得我胆战心惊,我死死的闭着眼睛。钳子夹住我的牙了,我想:拔呀,快点。啊,好疼,血猛的流出来了,牙拔掉了。我捂住嘴,流着泪走出医务室。
我想:我应该保护自己的牙,平时应该少吃甜食,早晚刷牙,也避免了疼痛之苦。