拔牙(三年级/250字)
记得八岁那年,又一次爸爸带我去医院拔牙。
我躺在牙科椅上,紧张得有些发抖,任凭爸爸左哄右劝,我怎么也不愿意张开嘴巴。后来,医生走了过来,什么也没说,只拿这钳子在我眼前晃动。我被那把发着寒光的钳子下的魂飞魄散,闭着眼睛使劲大哭起来。等我哭累了,爸爸一把把我从椅子上抱了下来。我奇怪的看着他们,心想:“难道不拔了吗?”见我一副茫然的样子,爸爸笑了:“牙早拔了。”我才看到医生手里的钳子上夹着一颗牙齿。爸爸说就在我张嘴大哭时,医生扳住我的下巴,利索的把握那颗摇摇欲坠的大门牙拔了出来。
医生看着还挂着泪珠的我,笑着对爸爸说:“拔牙呀,最怕小孩子不哭!”
我这才发现自己中了“圈套”!