拔牙(三年级/250字)
今天上午我的牙开始浮了,我连忙告诉妈妈我的牙快要掉了。妈妈连忙拿来一根细细的线帮我拔牙。开使拔牙了,我的身子在发抖,捂着嘴巴,妈妈看见了连忙把我的手拿开。这时奶奶用钱诱惑我说:“你敢拔牙我就给你钱。”我听了连忙张开嘴巴,妈妈看见了一拔,牙非但没掉线却变成了两半,这时妈妈又拿来一根细线,趁这机会我连忙逃跑,奶奶看见了连忙追了过来,最后还是被逮到了。第二次拔牙我的牙银已经肿的厉害了,妈妈见我这样子就说?:“如果你把牙拔了,我给你买零食。”我一听连忙张开嘴,只听“嚓”的一声牙掉了。嘴巴里流了一嘴血。妈妈把牙让我收藏,我把它扔了。
这次拔牙我可是赚了不少便宜,同时拔牙又是一件痛苦的事。