我真的很棒作文250字
我坐着轮椅去上学时,经常感受到同学对我的关心。我却没想到相反地,居然也有冷嘲热讽的话语!我更没想到的是,在我住院前还是很要好的同学会变成这样。我知道她们在说那些话时,并没有想到自己的话多么冒失,多么的伤人心。她们并不清楚,那段时间我所经历的事、经历的痛苦,她们没有经历过,是不会理解的!
腿伤渐渐好转后,我不止一次的听到妈妈对我说“你真棒!如果是我,一定挺不过来”的话。也许,就只有爸爸和妈妈能够理解我内心的感受了。我并不盼望别人一定要理解我,其实,只要我自己明白:其实,我真的很棒!因为那段魔鬼般的日子我挺过来了!就可以了。
有许多人都认为,我们在面对别人时一定要十分谦虚,不可以说任何一句表扬自己的话,如果说了,那就是骄傲。但我却并不这么认为,当我们完成一件令我们引以为傲的事时,我们应该大声地鼓励自己说:我很棒!