我是一名活泼可爱的小学生,我觉得自己可以称得上是一名专业的朗诵家,你不信,那就随我一起进入记忆的世界吧!你别看我全身白呼呼、胖油油,一副懒洋洋的样子,可是我的口才那绝对是无人能敌的!
记得二年级的时候有一次,老师教我们古诗的意思,让我朗读一遍古诗。我迈着沉重的脚步走到讲台桌前,因为这是我第一次上台朗读课文,而且是当着全班人的面读。
那一刻,我不由地紧张起来,用自己认为最好的声音,大声朗读。不知是怎么回事,下面竟响起了经久不息的掌声。我本以为这次会当众出丑的。因为是我第一次上台朗读课文,“第一次”呀!可事实就是我赢得了同学们热烈的掌声!回想当时的情。